Packungsgröße: 3.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse

Brennwert: 380 kcal (1590 kJ) pro 100 Gramm

(Niederlande)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande)

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid Kochsalz, Mikrobielles vegetarisches Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,2 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,1 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Bastiaansen Ziegen-Ribeaupierre No-Wax, Bastiaansen Bio, 3.5 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 32.2 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ihr feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Es harmoniert perfekt mit dem dezenten Geschmack der Ziegenmilch. Für anspruchsvolle Käsegenießer.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven (NL)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder