Packungsgröße: 950.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Milchmischerzeugnisse

Brennwert: 280 kcal (1173 kJ) pro 100 Gramm

(Niederlande)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande)

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid Kochsalz, Mikrobielles vegetarisches Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,80 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,90 g
23,7 g Fett
5 g ungesättigte Fettsäuren
1,6 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,7 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bastiaansen Ziegen-Rolle affinée, Bastiaansen Bio, 950.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.7 g Fett!

Produktbeschreibung

Sein frischer Geschmack und seine dezente äußere Reifung machen diesen Frischkäse zu einem ganz besonderen Genusserlebnis.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.

Verarbeitung

Mit Käseharfe schneiden

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven (NL)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder