18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

KUHMILCH**, Milchsäurebakterien, Naturlab, Salz über Erlenholz geräuchert


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 299 kcal (1240 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Produktbeschreibung

Handwerklich hergestellter halbfester Schnittkäse aus der Lüneburger Heide

Aufbewahrung

Kühl lagern

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Bauckhof GmbH, Zum Gerdautal 2, 29525 Hansestadt Uelzen-Klein Süstedt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse
zum eatr FoodFinder