15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH* 75%, ZIEGENMILCH* 25% Salz, Lab Kulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 2.4 g Salz!

Brennwert: 279 kcal (1140 kJ) pro 100 Gramm

(Nordgriechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Nordgriechenland)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Unseren beliebten, sahnig-feinen Bauernfeta gibt es nun auch in SB.

Zubereitung / Verwendung

Zum Beispiel als Salatkäse zu Tomate & Co.

Enthaltene Allergene

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta
zum eatr FoodFinder