Packungsgröße: 750.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 221 kcal (926 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
WEIZENMEHL*, SauerteigWasser, ROGGENVOLLKORN*, Wasser , ROGGENMEHL*, Steinsalz, Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Weizenmischbrot mit Natursauerteig und kräftiger Kruste
Aufbewahrung
Tiefgekühlt bei mind. -18°C lagern
Verarbeitung
1,
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Walnuesse
Sesam
Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg