Packungsgröße: 750.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 221 kcal (926 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

WEIZENMEHL*, SauerteigWasser, ROGGENVOLLKORN*, Wasser , ROGGENMEHL*, Steinsalz, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
6,5 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,7 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
6,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Bauernbrot 750g, 32° Die Werkstatt für Genuss , 750.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Weizenmischbrot mit Natursauerteig und kräftiger Kruste

Aufbewahrung

Tiefgekühlt bei mind. -18°C lagern

Verarbeitung

1,

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Walnuesse
Sesam

Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder