19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Vk-Buchweizenmehl*, Vk-Reismehl*, Wasser, Agavendicksaft*, Meersalz, Flohsamenschalen*, Reis-Sauerteig*, Brotgewürz gem.* Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
38,2 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,1 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Brennwert: 185 kcal (784 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Fenchel
Koriander
Kuemmel

Hersteller: Fritz Mühlenbäckerei GmbH, Münchener Str. 28, 85653 Aying
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brot SB (Bäckerware)
zum eatr FoodFinder