Brennwert: 222 kcal (927 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, Lebensmittelwasser, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, WEIZENMEHL Typ** 1050, Röstbrot** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz. Deko: ROGGENVOLLKORNSCHROT**
Getreideanteil: 40% WEIZENVOLLKORNSCHROT**, 40% ROGGENVOLLKORNSCHROT**, 20% WEIZENMEHL** Typ 1050
QUID: 26% ROGGEN, 34% WEIZEN
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.3 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
WeizenRoggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKhorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Fenchel
Hefe
Karotte
Koriander
Kuemmel
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin