11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 360.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturquark

Brennwert: 165 kcal (690 kJ) pro 100 Gramm

(Hunsrück, Rheinland-Pfalz)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hunsrück, Rheinland-Pfalz)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

hofeigene MILCH** Säuerungskultur, Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,40 g
davon - Zucker:
4,6 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
4,6 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bauernquark natur, handverschöpft aus hofeigener Milch, Bornwieser Milchhandwerk, 360.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder