17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rindfleisch** 77%, Speck**, Meersalz, Gewürze*, Trockenstärkesirup*, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,3 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,9 g Protein
g Cholesterin
3,2 g Salz
Schädigungspotential
→ 28.3 g Fett!
→ 3.2 g Salz!

Brennwert: 353 kcal (1465 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Bauernsalami - Aufschnitt

Zubereitung / Verwendung

Handwerklich hergestellt aus Bioland-Rindfleisch und -Schweinespeck. Tipp: Lassen Sie den Aufschnitt nach dem Öffnen der Vakuumverpackung ca. 15 min. ´´atmen´´. Dann läßt er sich leichter in einzelnen Scheiben entnehmen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Rind Fleisch
Schweine Fleisch
Dieses Produkt ist frei von: Gluten

Hersteller: Martinshof GmbH, In der Brombach 6, 66606 St.Wendel
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder