
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch** 96%, Meersalz,
Gewürze*,
Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.0 g Fett!
→ 5.8 g Salz!
Brennwert: 308 kcal (1301 kJ) pro 100 Gramm
(Saarland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Saarland)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Traditionell hergestellt aus der Schweinehüfte und Oberschale. Trocken mit Meersalz und Kräutern gesalzen, anschließend kalt über Buchenholz geräuchert. Dieser Schinken ist unsere Spezialität. Schön fest, würzig, nicht zu salzig und schön saftig. Selbst der Speckrand schmeckt herzhaft würzig.
Zubereitung / Verwendung
Tipp: Lassen Sie den Aufschnitt nach dem Öffnen der Vakuumverpackung ca. 15 min. ´´atmen´´. Dann läßt er sich leichter in einzelnen Scheiben entnehmen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Schweine FleischDieses Produkt ist frei von: Gluten
Hersteller: Martinshof GmbH, In der Brombach 6, 66606 St.Wendel