
18 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: Schweine-* und Rindfleisch* 54 %, Speck*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze*, Säureregulator: Natriumcitrat, Maltodextrin*, Dextrose*, Zucker*.
Im Backofen gebacken.
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 1,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 22.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Brennwert: 239 kcal (988 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
´´Mit unserem bayrischen BIO-Leberkäse erlebst du Alpenqualität und traditionelle Metzgerkunst in jeder Scheibe: Authentisch, geschmackvoll und frei von Nitritpökelsalzen.´´
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Bavarier GmbH, Am Neugrund 39, 83088 Kiefersfelden


 Fleisch/Wurst
 Fleisch/Wurst Die Besten →
 Die Besten →