
18 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 15.0 g Fett!

→ 4.6 g Salz!
Brennwert: 216 kcal (900 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)
Produktbeschreibung
Ausgewählte Schweineschlögel (ohne Fuß), von Hand gesalzen und mindestens 6 Wochen trocken auf einer Seehöhe von ca. 1000m gebeizt. Anschließend erfolgt eine 10-monatige Reifezeit in reiner Bergluft. Das typische für den Rohschinken ist die lange Beiz- und Reifezeit, ohne Rauch, in großer Höhe und in reiner Bergluft, die ihm den typischen luftgetrockneten, zarten unverkennbaren Geschmack gibt.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Bavarier GmbH, Am Neugrund 39, 83088 Kiefersfelden


Fleisch/Wurst
Die Besten →