Brennwert: 372 kcal (1567 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 6.7 g Fett!
Produktbeschreibung
Viel Ballaststoffe, gut für die Verdauung - gut für dich. Für Porridge oder dein Müsli, die Bio Haferflocken von Voi Guad sind der ideale Start in den Tag. Oder Energienachschub untertags, beispielsweise in vegetarischen Bratlingen. Gut geeignet für eine cholesterinbewusste Ernährung. Bio Haferflocken aus Bayern aus bestem Bio-Hafer von unseren bayerischen Verbands-Bio-Höfen schonend hergestellt und in Bayenr verarbeitet kurze Transportwege - vom Acker in die Mühle und dann direkt zu dir auf den Tisch
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
HaferKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Voi Guad by HaTo GbR, Dorfstraße 31, 84155 Bodenkirchen