Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schrote

Brennwert: 372 kcal (1567 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

HAFERFLOCKEN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,7 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bayrische Bio Haferflocken, nachvollziehbar vom Acker zum Teller, Voi Guad, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.7 g Fett!

Produktbeschreibung

Viel Ballaststoffe, gut für die Verdauung - gut für dich. Für Porridge oder dein Müsli, die Bio Haferflocken von Voi Guad sind der ideale Start in den Tag. Oder Energienachschub untertags, beispielsweise in vegetarischen Bratlingen. Gut geeignet für eine cholesterinbewusste Ernährung. Bio Haferflocken aus Bayern aus bestem Bio-Hafer von unseren bayerischen Verbands-Bio-Höfen schonend hergestellt und in Bayenr verarbeitet kurze Transportwege - vom Acker in die Mühle und dann direkt zu dir auf den Tisch

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Voi Guad by HaTo GbR, Dorfstraße 31, 84155 Bodenkirchen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder