21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Hokkaidokürbispüree* 63 %, Ahornsirup*, Paprikamark*, Apfelessig*, Rohrzucker*, Wasser, Agavendicksaft*, WEIZENSTÄRKE glutenfrei*, Gewürze* enthält SENFMEHL, Meersalz, Kürbiskernöl* 1,5 %, Schwarzes Karottensaftkonzentrat*, Orangensaftkonzentrat*, Rauchsalz, Limettensaftkonzentrat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
15,0 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
18,0 g Kohlenhydrate
15,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Zucker!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Brennwert: 96 kcal (404 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

BBQ Sauce mit feinem Raucharoma, idealer Würzgenuss mit Bio-Hokkaidokürbis ohne Tomate für viele Gerichte. Für die basische Ernährung, gut geeignet für die histaminarme Ernährung

Zubereitung / Verwendung

Zu Gegrilltem, Kartoffelgerichte, Burger-Sauce, als Dip, Marinade, für Soßen, Eintöpfe und Schmorgerichte, (Süßkartoffel-)Pommes und Currywurst.

Enthaltene Allergene

Senf
Fructose
Karotte
Kuemmel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Anis
Dill
Fenchel
Knoblauch
Kreuzkuemmel
Liebstoeckel
Zimt

Hersteller: Georgs Bio-Bauern GmbH & Co. Handels KG, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder