12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
4/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 96 kcal (404 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Hokkaidokürbispüree* 63 %, Ahornsirup*, Paprikamark*, Apfelessig*, Rohrzucker*, Wasser, Agavendicksaft*, WEIZENSTÄRKE glutenfrei*, Gewürze* enthält SENFMEHL, Meersalz, Kürbiskernöl* 1,5 %, Schwarze Karottensaftkonzentrat*, Orangensaftkonzentrat*, Rauchsalz, Limettensaftkonzentrat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.0 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Zu Gegrilltem, als Marinade, auf Burger, zu Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichte, als Dip, für Soßen, Eintöpfe und Schmorgerichte. Der wässrige Anteil kann sich teilweise separieren, da auf Emulgatoren verzichtet wird. Durch Schütteln entsteht wieder eine in sich homogene Konsistenz.
Enthaltene Allergene:
SenfFructose
Karotte
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenFenchel
Knoblauch
Koriander
Kreuzkuemmel
Zimt
Hersteller: Georg Thalhammer e.K. gesundes von Feld und Wald, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld