Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 582 kcal (2434 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Italien, Paraguay, Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

Zutaten

Cane sugar°* 38,62% Cocoa butter°* 29,05% Whole milk powder° 16,35% Cocoa mass°* 8,62% Hazelnut° 3,50% Fresh cream° 2,49% Rice° 1,00% Sea salt 0,24% Whey powder° 0,06% Rice starch° 0,04% Corn syrup° 0,01% Coloring fruit and plant extract carrot°, apple°, spiruline° 0,01% Emulsifier : Sunflower lecithin° 0,01% Thickener : gum arabic° 0,00% Vegetable juice concentrate purple carrot°, beetroot° 0,00% Coating agent : Carnauba wax° 0,00% °Produits issus de l´agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01 *Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : Cacao, sucre de canne 76% du poids total Milk chocolate : 38% cocoa minimum


Nährstoffe

pro 100 Gramm

41,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,80 g
davon - Zucker:
45,3 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
41,0 g Fett
46,7 g Kohlenhydrate
45,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 41.0 g Fett!
→ 45.3 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Mandeln
Pecannuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder