11 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 414 kcal (1731 kJ) pro 100 Gramm
(Hunsrück, Rheinland-Pfalz)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hunsrück, Rheinland-Pfalz)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
hofeigene MILCH**, Käsereikultur,Lab,Steinsalz,Basilikum*,Tomate*,Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
handverschöpfter Schnittkäse mit italienischen Kräutern hergestellt aus hofeigener demeter-Milch mit naturbelassenem Fettgehalt rotgeschmiert, naturrindengereift im eigenen Keller verpackt ohne Rinde
Gebrauch / Verarbeitung
8
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen aus der Packung nehmen und in Käseglocke, geschlossener Dose oder Pergamentpapier eingewickelt im Kühlschrank aufbewahren. Der Käse soll atmen können, aber nicht austrocknen...
Empfehlung
lecker Käse zum Brot oder auf der Käseplatte auch zum Schmelzen/Überbacken/Raclatte geeignet
Wichtige Hinweise
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Knoblauch
Milcheiweiss
Hersteller: Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok