16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

ERDNÜSSE* 59,6%, Vollmilch-Schokoladenkuvertüre* 39,7% aus Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse* / Kakao: 41% mind., Überzug: Wasser, Gummi Arabicum*, Rohrzucker*, Ethanol*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

45,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,60 g
davon - Zucker:
21,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
45,7 g Fett
26,2 g Kohlenhydrate
21,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.7 g Zucker!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 45.7 g Fett!

Brennwert: 596 kcal (2495 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Burkina Faso

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Erdnuss
Milch
Lactose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)
zum eatr FoodFinder