20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

pasteurisierte KuhMILCH*, Siedesalz, 0,15% Gewürzmischung*, 0,1% Wiesenblumen*, Lab, Käsereikulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
5 g ungesättigte Fettsäuren
4,4 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Brennwert: 303 kcal (1258 kJ) pro 100 Gramm

(Biosphärenreservat Rhön)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Biosphärenreservat Rhön)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Hofkäserei Belrieth GmbH, Sportplatzstraße 102, 98617 Belrieth
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse (diverse Affinitäten)
zum eatr FoodFinder