
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

13/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Erdnüssen
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen
Frei von Ei

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker°* – 37,19 %
Kakaomasse°* – 26,48 %
Kakaobutter°* – 16,09 %
Vollmilchpulver° – 11,05 %
Haselnuss° – 7,76 %
Sheabutter – 1,40 %
Vanille – < 0,01 %
° Produkt aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01.
* [Kakao, Rohrzucker]: gehandelt in Übereinstimmung mit den Fairtrade-Standards, insgesamt 83%. Besuchen Sie www.info.fairtrade.net.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 40.8 g Fett!
→ 39.7 g Zucker!
Brennwert: 569 kcal (2370 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Dominikanische Republik, Peru, Madagaskar, Paraguay, Turks- und Caicosinseln
Zertifizierung:


Fairtrade
Produktbeschreibung
Dark praliné, dark 72%, dark praliné, milk, milk praliné, white praliné, dark caramel
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
zwischen 10 und 18 ° C lagern
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene
MilchSchalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMandeln
Pecannuesse
Pistazien
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien


Süßes/ Knabbern
Die Besten →