18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

13/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Erdnüssen

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker°* 39.62% Kakaomasse°* 18.56% Kakaobutter°* 15.31% Haselnüsse 12.94% Milchpulver 11.18% Sheabutter 2.33% Vanille < 0,01% ° Produkt aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. * [Kakao, Rohrzucker]: gehandelt in Übereinstimmung mit den Fairtrade-Standards, insgesamt 73%. Besuchen Sie www.info.fairtrade.net.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

40,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,80 g
davon - Zucker:
41,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
40,1 g Fett
45,8 g Kohlenhydrate
41,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 40.1 g Fett!
→ 41.7 g Zucker!

Brennwert: 572 kcal (2379 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Dominikanische Republik, Peru, Madagaskar, Paraguay, Turks- und Caicosinseln

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade

Produktbeschreibung

white, milk & dark chocolate eggs filled with hazelnut praliné

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Kakao
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder