
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

13/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Erdnüssen
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen
Frei von Ei

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker°* 39.62%
Kakaomasse°* 18.56%
Kakaobutter°* 15.31%
Haselnüsse 12.94%
Milchpulver 11.18%
Sheabutter 2.33%
Vanille < 0,01%
° Produkt aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01.
* [Kakao, Rohrzucker]: gehandelt in Übereinstimmung mit den Fairtrade-Standards, insgesamt 73%. Besuchen Sie www.info.fairtrade.net.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 40.1 g Fett!
→ 41.7 g Zucker!
Brennwert: 572 kcal (2379 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Dominikanische Republik, Peru, Madagaskar, Paraguay, Turks- und Caicosinseln
Zertifizierung:
Fairtrade
Produktbeschreibung
white, milk & dark chocolate eggs filled with hazelnut praliné
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
zwischen 10 und 18 ° C lagern
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene
KakaoVanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pistazien
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien