19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Erdnüssen

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Inulin  33,09 % Kakaobutter°*  22,24 % Haselnüsse  21,28 % Kakaomasse°*  16,94 % Kakaopulver  6,15 % Natürliches Aroma Vanille  0,50 % Sonnenblumenlecithin  < 0,01 % ° Produkt aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. * [Kakao, Rohrzucker]: gehandelt in Übereinstimmung mit den Fairtrade-Standards, insgesamt 83%. Besuchen Sie www.info.fairtrade.net.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,30 g
davon - Zucker:
4,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,7 g Fett
6,8 g Kohlenhydrate
4,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 44.7 g Fett!

Brennwert: 523 kcal (2180 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Dominikanische Republik, Peru, Madagaskar, Paraguay, Turks- und Caicosinseln

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade

Produktbeschreibung

Dark- praliné eggs single product box Our sugar-free dark hazelnut praliné egg is plant-based, fairtrade & organic. The sweetener is inulin, an organic fiber that is extracted from the agave roots.

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Haselnuesse
Paranuesse
Kakao
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder