16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Erdnüssen

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker°*  36,66 % Kakaomasse°*  34,52 % Sauerrahm  15,38 % Kakaobutter°*  7,69 % Milchpulver  3,08 % Salz  2,67 % Kurkuma  < 0,01 % ° Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. [Kakao, Rohrzucker]: gehandelt nach Fairtrade-Standards, insgesamt 85  %. Weitere Informationen unter www.info.fairtrade.net.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,10 g
davon - Zucker:
34,5 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,3 g Fett
38,2 g Kohlenhydrate
34,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.36 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 36.3 g Fett!
→ 34.5 g Zucker!

Brennwert: 502 kcal (2082 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Dominikanische Republik, Peru, Madagaskar, Paraguay, Turks- und Caicosinseln

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade

Produktbeschreibung

Dark chocolate eggs filled with home made salted caramel

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Kakao
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pecannuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder