19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

13/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Erdnüssen

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kakaomasse°* 42.33% Rohrzucker°* 31.81% Kakaobutter°* 10.97% Haselnüsse° 9.04% Reispulver° 3.56% Sheabutter 1.58% Kakaopulver°* 0.71% Vanille°* < 0,01% ° Produkt aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. * [Kakao, Rohrzucker, Vanille]: gehandelt in Übereinstimmung mit den Fairtrade-Standards, insgesamt 68%. Besuchen Sie www.info.fairtrade.net.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

41,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,60 g
davon - Zucker:
32,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
41,2 g Fett
39,4 g Kohlenhydrate
32,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 41.2 g Fett!
→ 32.8 g Zucker!

Brennwert: 557 kcal (2310 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Turks- und Caicosinseln, Paraguay, Madagaskar, Peru, Europäische Union, Dominikanische Republik

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade

Produktbeschreibung

Dark, Dark Praliné ; Ricemilk praliné

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Kakao
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder