18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Erdnüssen

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker°*  37,06 % Kakaobutter°*  19,66 % Kakaomasse°*  14,98 % Haselnüsse°  13,23 % Reispulver°  10,69 % Sheabutter  2,25 % Kakaopulver°*  2,12 % Vanille°*  0,01 % ° Produkt aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. * [Kakao, Rohrzucker]: gehandelt in Übereinstimmung mit den Fairtrade-Standards, insgesamt 26%. Besuchen Sie www.info.fairtrade.net.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,80 g
davon - Zucker:
39,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,7 g Fett
49,7 g Kohlenhydrate
39,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 38.7 g Fett!
→ 39.3 g Zucker!

Brennwert: 567 kcal (2360 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Dominikanische Republik, Peru, Madagaskar, Paraguay, Turks- und Caicosinseln

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade

Produktbeschreibung

Rice-chocolate egg Monoproduct A rice chocolate shell filled with hazelnut praliné. The egg is vegan, lactose free, fair trade, gluten free, and organic

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Pecannuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder