
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Erdnüssen
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen
Frei von Ei

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker°* 37,06 %
Kakaobutter°* 19,66 %
Kakaomasse°* 14,98 %
Haselnüsse° 13,23 %
Reispulver° 10,69 %
Sheabutter 2,25 %
Kakaopulver°* 2,12 %
Vanille°* 0,01 %
° Produkt aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01.
* [Kakao, Rohrzucker]: gehandelt in Übereinstimmung mit den Fairtrade-Standards, insgesamt 26%. Besuchen Sie www.info.fairtrade.net.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 38.7 g Fett!
→ 39.3 g Zucker!
Brennwert: 567 kcal (2360 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Dominikanische Republik, Peru, Madagaskar, Paraguay, Turks- und Caicosinseln
Zertifizierung:


Fairtrade
Produktbeschreibung
Rice-chocolate egg Monoproduct A rice chocolate shell filled with hazelnut praliné. The egg is vegan, lactose free, fair trade, gluten free, and organic
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
zwischen 10 und 18 ° C lagern
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene
SchalenfruechteHaselnuesse
Kakao
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Pecannuesse
Pistazien
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien


Süßes/ Knabbern
Die Besten →