16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Erdnüssen

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kakaomasse*° 1 41.43 Rohrzucker*° 1 38.63 Kakaobutter*° 8.63 Frische Sahne° 1 5.28 Haselnuss° 1 4.95 Meersalz 0.079 * [Kakao, Zucker]: gehandelt in Übereinstimmung mit den Fairtrade-Standards, insgesamt TBD%. Besuchen Sie www.info.fairtrade.net. ° Produkt aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. 1 Demeter-zertifiziert 90,29% der Gesamtmenge


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,60 g
davon - Zucker:
31,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,7 g Fett
35,7 g Kohlenhydrate
31,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 42.7 g Fett!
→ 31.4 g Zucker!

Brennwert: 558 kcal (2310 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Turks- und Caicosinseln, Paraguay, Madagaskar, Peru, Europäische Union, Dominikanische Republik

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade

Produktbeschreibung

Dark plein, Dark ganache, Dark praliné

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Milch
Haselnuesse
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder