Packungsgröße: 500.0 g


Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Hülsenfrüchte

Brennwert: 304 kcal (1283 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Berglinsen* braun


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
1,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
41,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Berglinsen braun, Grell Naturkost, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Braune Bio Berglinsen sind beliebt für die Zubereitung von Suppen, Aufläufen und Salaten. Die aromatische Berglinse bleibt nach dem Kochen bissfest und behält ihre rotbraune Farbe.

Zubereitung / Verwendung

Die Linsen benötigen eine Kochzeit von ca. 40 Min. Nach dem Garen salzen.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder