Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 93 kcal (391 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

JOGHURT*, Zucker*, 8% Marillen*/Aprikosen*, 4% Marillen-/Aprikosenpüree*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Pektine; Zitronensaftkonzentrat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
13,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,7 g Fett
13,0 g Kohlenhydrate
13,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Zucker!
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Innstolz Käsewerk Roiner KG, Molkereistraße 10, 94094 Rotthalmünster (abweichender Inverkehrbringer: SalzburgMilch GmbH, Milchstraße 1, 5020 Salzburg - 10)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder