
Brennwert: 70 kcal (293 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die Besser Bio Naturjoghurts aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind cremig gerührt und mild-säuerlich im Geschmack. Sie eignen sich hervorragend fürs Frühstücksbuffet oder das Bio-Kühlregal, sind aber auch in der Küche besonders vielfältig einsetzbar. Für den fettreduzierten Genuss gibt es das Besser Bio Naturjoghurt auch mit nur 1% Fett.
Aufbewahrung
Gekühlt mindestens haltbar bis: siehe unten. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Innstolz Käsewerk Roiner KG, Molkereistraße 10, 94094 Rotthalmünster (abweichender Inverkehrbringer: SalzburgMilch GmbH, Milchstraße 1, 5020 Salzburg - 10)