Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 70 kcal (293 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
4,8 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
4,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für besser Bio. Bio-Naturjoghurt, 3,6% Fett, 5kg Haubenklasse, besser Bio., 5.0 kg
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Die Besser Bio Naturjoghurts aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind cremig gerührt und mild-säuerlich im Geschmack. Sie eignen sich hervorragend fürs Frühstücksbuffet oder das Bio-Kühlregal, sind aber auch in der Küche besonders vielfältig einsetzbar. Für den fettreduzierten Genuss gibt es das Besser Bio Naturjoghurt auch mit nur 1% Fett.

Aufbewahrung

Gekühlt mindestens haltbar bis: siehe unten. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Innstolz Käsewerk Roiner KG, Molkereistraße 10, 94094 Rotthalmünster (abweichender Inverkehrbringer: SalzburgMilch GmbH, Milchstraße 1, 5020 Salzburg - 10)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder