15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
davon - Zucker:
3,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
3,2 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
Lactose enthalten

Brennwert: 162 kcal (670 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Der Besser Bio Sauerrahm ist der ideale „Helfer“ in der Küche, stichfest und leicht säuerlich im Geschmack. Er eignet sich besonders zum Verfeinern von Dressings, Aufstrichen, Suppen und Saucen.

Aufbewahrung

Gekühlt mindestens haltbar bis: siehe unten. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Innstolz Käsewerk Roiner KG, Molkereistraße 10, 94094 Rotthalmünster (abweichender Inverkehrbringer: SalzburgMilch GmbH, Milchstraße 1, 5020 Salzburg - 10)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rahmprodukte (Sahne, Sauerrahm, Crème fraîche)
zum eatr FoodFinder