Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Rahmprodukte (Sahne, Sauerrahm, Crème fraîche)

Brennwert: 162 kcal (670 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
davon - Zucker:
3,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
3,2 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für besser Bio. Bio-Sauerrahm, 15% Fett, 5kg Haubenklasse, besser Bio., 5.0 kg
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Der Besser Bio Sauerrahm ist der ideale „Helfer“ in der Küche, stichfest und leicht säuerlich im Geschmack. Er eignet sich besonders zum Verfeinern von Dressings, Aufstrichen, Suppen und Saucen.

Aufbewahrung

Gekühlt mindestens haltbar bis: siehe unten. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Innstolz Käsewerk Roiner KG, Molkereistraße 10, 94094 Rotthalmünster (abweichender Inverkehrbringer: SalzburgMilch GmbH, Milchstraße 1, 5020 Salzburg - 10)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder