10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Trinkmilch, Molkedrinks, Milchmischgetränke, Trinkjoghurt

Brennwert: 41 kcal (175 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

Bio-Buttermilch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, 1% Fett, aus pasteurisierter Milch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
4,1 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
4,1 g Kohlenhydrate
4,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Besser Bio Buttermilch, Besser Bio, 500.0 ml
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: SalzburgMilch GmbH, Milchstraße 1, 5020 Salzburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder