Packungsgröße: 800.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 395 kcal (1640 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

Bio-MILCH*, unjodiertes Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobielles Lab, Calciumchlorid.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
29,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für besser Bio. Salzburger Bio-Emmentaler, 800g GV-Scheiben, besser Bio., 800.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 31.0 g Fett!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Innstolz Käsewerk Roiner KG, Molkereistraße 10, 94094 Rotthalmünster (abweichender Inverkehrbringer: Salzburg Milch GmbH, Milchstraße 1, 5020 Salzburg - 10)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder