Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 477 kcal (1998 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL* eine Weizenart 61%, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Reissirup*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz, Bourbon-Vanille* gemahlen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
21,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
63,0 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Better-Keks Dinkel, Allos, 150.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.0 g Zucker!
→ 0.35 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Jetzt mal Butter bei die Fisch! Ja, aber nicht bei die Kekse. Also alle Besser-Esser aufgepasst: Dieser Keks schmeckt wie ein Butterkeks, ist aber ein Better-Keks. Denn sein guter Geschmack braucht keine Butter. Zubereitet aus bestem Dinkel-Vollkornmehl und verfeinert mit raffinierter Bourbon-Vanille ist er die bettere Wahl für alle, die es vegan lieben. Und für die, die es lecker lieben sowieso.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder