13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

BIER* Wasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Hefe* 27%, SENFSAATEN* überwiegend aus Bayern, Branntweinessig**, Wasser, Zucker* bayerische Zuckerrüben, in der Schweiz verarbeitet, Meersalz, Gewürze**, Kräuter**


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
8,3 g
2,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,3 g Fett
9,2 g Kohlenhydrate
8,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
2,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.3 g Fett!
→ 8.3 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 2.6 g Salz!

Brennwert: 159 kcal (662 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bonaire, Sint Eustatius und Saba (Niederlande), Deutschland, Europäische Union, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Senf

Hersteller: Münchner Kind''l Senf GmbH, Liebigstraße 15, 82256 Fürstenfeldbruck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Senf
zum eatr FoodFinder