
14 EATR-PUNKTE

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei

3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 338 kcal (1429 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Bayerisches Biosiegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
ROGGENFLOCKEN*, WEIZENFLOCKEN*, HAFERFLOCKEN*, GERSTENFLOCKEN*, DINKELFLOCKEN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
´Die Antersdorfer 5-Korn-Flocken stammen direkt aus dem vollen Korn. Dieses wird gereinigt, vorgedämpft und die Flocken schonend hergestellt, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe des Getreides erhalten bleiben.
Zubereitung / Verwendung
Verwendung: Diese Flockenmischung vereint die fünf bekanntesten Mitglieder der Flockenfamilie und sorgt in jedem Müsli für einen kernigen Biss und nussigen Geschmack. Auch für Bratlinge oder Aufläufe sind sie hervorragend geeignet.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Zimt
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG