Packungsgröße: 400.0 g

20 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 Eßlöffel
Portionsgröße: 20.0

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 340 kcal (1434 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Ackerbohnenproteinkonzentrat* 100 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
1,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,4 g Fett
9,5 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
60,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Ackerbohnen Protein, Raab Vitalfood, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.4 g Fett!

Produktbeschreibung

Raab Bio Ackerbohnenprotein ist mit 60 % Proteinanteil eine hochwertige pflanzliche Proteinquelle. Die Ackerbohne ist auch als Favabohne, Faberbohne, Feldbohne oder Puffbohne bekannt und gehört zur Familie der Hülsenfrüchtler. Sie ist auch ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Ernährung. Raab Bio Ackerbohnenprotein schmeckt angenehm mild und leicht nussig und muss vor dem Verzehr nicht erhitzt werden. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.

Zubereitung / Verwendung

Rühren Sie täglich ca. 2 EL (20 g) Ackerbohnenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. in Hafer-, Reis-, Soja-, Dinkelmilch oder Säfte ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer um Klümpchenbildung zu vermeiden. Bio Ackerbohnenprotein kann auch zur Anreicherung von Shakes, Smoothies, Suppen oder Soßen verwendet werden.

Verarbeitung

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Bio Ackerbohnenprotein ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Nicht für Personen mit Favismus, einer Unverträglichkeit gegenüber Ackerbohnen, geeignet. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

schonend

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Bio Ackerbohnenprotein ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Nicht für Personen mit Favismus, einer Unverträglichkeit gegenüber Ackerbohnen, geeignet. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Gerste
Soja
Schalenfruechte
Pecannuesse
Sellerie
Senf

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder