20 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 Eßlöffel
Portionsgröße: 20.0
Brennwert: 340 kcal (1434 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Ackerbohnenproteinkonzentrat* 100 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.4 g Fett!
Produktbeschreibung
Raab Bio Ackerbohnenprotein ist mit 60 % Proteinanteil eine hochwertige pflanzliche Proteinquelle. Die Ackerbohne ist auch als Favabohne, Faberbohne, Feldbohne oder Puffbohne bekannt und gehört zur Familie der Hülsenfrüchtler. Sie ist auch ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Ernährung. Raab Bio Ackerbohnenprotein schmeckt angenehm mild und leicht nussig und muss vor dem Verzehr nicht erhitzt werden. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Zubereitung / Verwendung
Rühren Sie täglich ca. 2 EL (20 g) Ackerbohnenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. in Hafer-, Reis-, Soja-, Dinkelmilch oder Säfte ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer um Klümpchenbildung zu vermeiden. Bio Ackerbohnenprotein kann auch zur Anreicherung von Shakes, Smoothies, Suppen oder Soßen verwendet werden.
Verarbeitung
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Bio Ackerbohnenprotein ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Nicht für Personen mit Favismus, einer Unverträglichkeit gegenüber Ackerbohnen, geeignet. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
schonend
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Bio Ackerbohnenprotein ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Nicht für Personen mit Favismus, einer Unverträglichkeit gegenüber Ackerbohnen, geeignet. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenGerste
Soja
Schalenfruechte
Pecannuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach