
12 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Speisen mit Knoblauch
Zutaten
Sonnenblumenöl* desodoriert, 62%, Knoblauch* 8%, Wasser, EIGELB* 6%, Branntweinessig*, Rohrzucker*, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze* Meersalz, Zitronensaft aus Konzentrat* 0,1%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.5 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!

→ 64.0 g Fett!
Brennwert: 624 kcal (2574 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die Mayonnaise ist ein unter Vakuum homogenisiertes Produkt, das kalt abgefüllt wird.
Enthaltene Allergene
EierSenf
Knoblauch
Petersilie
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf