12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Speisen mit Knoblauch

Zutaten

Sonnenblumenöl* desodoriert, 62%, Knoblauch* 8%, Wasser, EIGELB* 6%, Branntweinessig*, Rohrzucker*, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze* Meersalz, Zitronensaft aus Konzentrat* 0,1%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

64,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,50 g
davon - Zucker:
5,5 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
64,0 g Fett
6,3 g Kohlenhydrate
5,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 64.0 g Fett!

Brennwert: 624 kcal (2574 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die Mayonnaise ist ein unter Vakuum homogenisiertes Produkt, das kalt abgefüllt wird.

Enthaltene Allergene

Eier
Senf
Knoblauch
Petersilie

Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli
zum eatr FoodFinder