
18 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reis* Italien, SOJABOHNEN* Deutschland, Salz, A. Oryzae Koji-Kultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
24,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.9 g Fett!
→ 8.8 g Zucker!

→ 11.7 g Salz!
Brennwert: 209 kcal (874 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Aka Miso – Handwerklich aus Leipzig Kulinarische Tiefe entdecken: Aka-Miso (rotes Miso) ist ein essenzieller Bestandteil der japanischen Küche und bekannt für seine intensiven, vielschichtigen Aromen. Es verleiht deinen Lieblingsgerichten eine einzigartige Tiefe und Umami-Note. Besonders eignet es sich für Marinaden, Currys, Suppen, Saucen, Dips, Aufstriche oder für kreative Küchenideen – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Qualität aus Leipzig: Unser Aka-Miso reift mindestens ein Jahr lang, um sein komplexes Umami-Aroma zu entfalten. Das Aka-Miso bleibt unpasteurisiert, um seinen authentischen Geschmack und probiotische Eigenschaften zu bewahren. Hergestellt wird es in unserer Leipziger Manufaktur – aus nur drei Zutaten (plus Starterkultur und Wasser): Zutaten: Wasser, Sojabohnen* (Deutschland), Reis* (Europa), Salz, A. Oryzae (Koji-Kultur). Kann Spuren von Lupine, Senf oder Gluten enthalten. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Haltbarkeit: Bei einer Temperatur von 2-7 °C ist das Produkt mindestens 7 Monate haltbar.
Zubereitung / Verwendung
Besonders eignet es sich für Marinaden, Currys, Suppen, Saucen, Dips, Aufstriche oder für kreative Küchenideen – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherEnthaltene Allergene
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSenf
Lupine
Hersteller: Umani Kulturgut GbR, Klingenstr. 22, 4229 Leipzig