12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

93% Schweineschlögelteile*, Wasser, VOLLMILCHPULVER* lactosefrei, unjodiertes Speisesalz, Dextrose*, Maltodextrin*, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
1,7 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
1,8 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Brennwert: 111 kcal (467 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken, Putenbrust, usw.
zum eatr FoodFinder