
12 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
93% Schweineschlögelteile*, Wasser, VOLLMILCHPULVER* lactosefrei, unjodiertes Speisesalz, Dextrose*, Maltodextrin*, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.1 g Salz!
Brennwert: 111 kcal (467 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
MilchKann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereEier
Fisch
Erdnuss
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach