
16 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 60ml
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 4 kcal (15 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Aloe vera Frischpflanzensaft Aloe vera barbadensis Miller 99,8 %*, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Aloe Vera ist eine Pflanze mit der herausragenden Fähigkeit trockene, heiße Perioden über lange Zeit zu überstehen und anschließend straffes Gewebe wieder aufzubauen. Dafür sorgen Mucopolysaccharide. Sie binden die Feuchtigkeit im Inneren und schützen vor Austrocknung nach Außen. Für Raab Bio-Aloe Vera Saft werden die Blätter aus biologisch organischem Anbau von Hand geschält. Kein Blattgrün gelangt in den fertigen Saft, für den ausschließlich das innere Blattgel frischer Pflanzen verwendet wird. Raab verlangt von seinen Produzenten in Mexiko den völligen Verzicht auf Pestizide und Kunstdünger.
Zubereitung / Verwendung
60 ml täglich
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
Quelle
Herstellerangaben
16 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 60ml
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 4 kcal (15 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Aloe vera Frischpflanzensaft Aloe vera barbadensis Miller 99,8 %*, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Aloe Vera ist eine Pflanze mit der herausragenden Fähigkeit trockene, heiße Perioden über lange Zeit zu überstehen und anschließend straffes Gewebe wieder aufzubauen. Dafür sorgen Mucopolysaccharide. Sie binden die Feuchtigkeit im Inneren und schützen vor Austrocknung nach Außen. Für Raab Bio-Aloe Vera Saft werden die Blätter aus biologisch organischem Anbau von Hand geschält. Kein Blattgrün gelangt in den fertigen Saft, für den ausschließlich das innere Blattgel frischer Pflanzen verwendet wird. Raab verlangt von seinen Produzenten in Mexiko den völligen Verzicht auf Pestizide und Kunstdünger.
Zubereitung / Verwendung
60 ml täglich
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach