
15 EATR-PUNKTE

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt

8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
16 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 60ml
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 4 kcal (15 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Mexiko
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
99,8 % Aloe vera Frischpflanzensaft Aloe vera barbadensis Miller*, Säuerungsmittel: Citronensäure
Produktbeschreibung
Aloe Vera ist eine Pflanze mit der herausragenden Fähigkeit, trockene und heiße Perioden lange Zeit überstehen zu können. Für Raab Bio Aloe Vera Saft werden Aloe Blätter aus kontrolliert biologischem Anbau in Mexiko verwendet. Durch sorgfältiges Entfernen der Schale und anschließendes Filtrieren des zerkleinerten Innenfilets entsteht ein naturtrüber Frischpflanzensaft. Der Aloverosegehalt in diesem Saft liegt bei 1200 mg / l.
Zubereitung / Verwendung
60 ml täglich
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Empfehlung
60 ml täglich.
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach