Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw.

Brennwert: 747 kcal (3070 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

82,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
54,00 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
54,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
82,3 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio-Alpenbutter mildgesäuert 82% Fett NL-Fair, Berchtesgadener Land Bio, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 82.3 g Fett!

Produktbeschreibung

hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder