1 Portion entspricht 1,8kg
Brennwert: 386 kcal (1598 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 1.5 g Salz!
→ 34.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Butterkäse mit feinsäuerlichem Aroma, eignet sich auch hervorragend zum Überbacken. Hergestellt unter Verwendung mesophiler und thermophiler Kulturen, mikrobiellem Lab und Steinsalz; Foliengereift Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Zubereitung / Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Verarbeitung
keine
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Fisch
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Milcheiweiss
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs