Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen

Brennwert: 82 kcal (345 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Haferzubereitung*´´ 76% GLUTEN Wasser, Hafer*´´ 12,8%, Banane*° 11,8%, Rübenzucker*´´, Zitronensaftkonzentrat*, Kokosraspel*° 1,2%, Tapiokastärke*, Agar-Agar*, ausgewählte Kulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
8,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
14,4 g Kohlenhydrate
8,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Alternative zu Joghurt aus Hafer mit Banane und Kokosraspel, Soon, 350.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.5 g Zucker!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Die Joghurtalternative Hafer Banane mit Kokosraspel bezieht als SOON-Produkt den Hafer und Rübenzucker zu 100% aus Frankreich. Sowohl Banane als auch Kokosraspeln kommen aus biologischem Anbau und fairem Handel und sorgen für den einzigartig exotischen Geschmack und die besondere Textur.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder