Brennwert: 66 kcal (278 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Haferzubereitung*´´ 95,7% GLUTEN Wasser, Hafer*´´ 12,8%, Tapiokastärke*, Agar-Agar*, ausgewählte Kulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Mit der Joghurtalternative Hafer Natur bringt die junge Marke eine Joghurtalternative auf den Markt, die wirklich nur mit den Zutaten auskommt, die es braucht. Deswegen verzichten sie auf einen Zuckerzusatz und, wie bei allen SOON-Produkten, kommt das Getreide natürlich zu 100% aus Frankreich.
Gesundheitshinweise:
enthält von Natur aus Zucker aus Hafer.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München