Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen

Brennwert: 66 kcal (278 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Haferzubereitung*´´ 95,7% GLUTEN Wasser, Hafer*´´ 12,8%, Tapiokastärke*, Agar-Agar*, ausgewählte Kulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
3,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
3,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Alternative zu Joghurt aus Hafer Natur, Soon, 350.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Mit der Joghurtalternative Hafer Natur bringt die junge Marke eine Joghurtalternative auf den Markt, die wirklich nur mit den Zutaten auskommt, die es braucht. Deswegen verzichten sie auf einen Zuckerzusatz und, wie bei allen SOON-Produkten, kommt das Getreide natürlich zu 100% aus Frankreich.

Gesundheitshinweise:
enthält von Natur aus Zucker aus Hafer.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder