14 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Sri Lanka
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Anis ist ein aromatisches Gewürz, das aus den Samen der Pflanze Pimpinella anisum gewonnen wird, die zur Familie der Doldenblütler (Apiaceae) gehört. Die Samen haben einen charakteristischen süßen, lakritzartigen Geschmack und werden häufig in der Küche, insbesondere in der süßen und herzhaften Küche, sowie in der Volksmedizin verwendet. Anis wird oft als Gewürz in Backwaren wie Brot, Kuchen, Keksen und Gebäck verwendet. Er verleiht diesen Speisen einen unverwechselbaren Geschmack und ein angenehmes Aroma. Darüber hinaus wird Anis auch häufig in der Zubereitung von Likören, Schnäpsen und aromatisierten Getränken wie Anisette und Ouzo verwendet.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: foodie & friends, Am Vierling 14, 14163 Berlin