8 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/22

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENMEHL Type 0*, Rohrzucker*, VOLLEI*, Anis 3%*, Meersalz, Vanilleschote*, Zitronenschale*;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
46,7 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
80,3 g Kohlenhydrate
46,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,6 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Schädigungspotential
→ 46.7 g Zucker!

Brennwert: 400 kcal (1694 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Weizen
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam

Hersteller: Ultner Brot KG, St. Walburg 114/A, 39016 Ulten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder