
11 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 46 kcal (193 kJ) pro 100 Gramm
(Brandenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Brandenburg)
Zertifizierung:
Zutaten
Apfelsaft 82%, Aroniasaft 18%
Produktbeschreibung
Eine Melange aus naturtrübem Bio-Apfelsaft aus dem Havelland und hochwertigem Bio-Aroniasaft aus dem Spreewald. Wir verarbeiten nur Bio-Obst aus Westbrandenburg, aus der Region Havelland sowie den angrenzenden Gebieten Fläming, Spreewald etc. Der Saft wird schonend gekeltert, nicht geklärt und behält dadurch sowohl seine wertvollen Inhaltsstoffe dunkle, fast schwarze Farbe. Aroniabeeren haben durch ihren hohen Gerbstoff-Gehalt einen leicht herben Geschmack, den wir durch das Mischen mit süßem Apfelsaft sehr gut abfedern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Mosterei Ketzür GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide