
11 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 46 kcal (193 kJ) pro 100 Gramm
(Brandenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Brandenburg)
Zertifizierung:
Zutaten
Apfelsaft 50%, Birnensaft 50%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 10.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der MostManufaktur Havelland Bio Apfel-Birnensaft ist einer unserer Klassiker im Programm. Die Äpfel und Birnen für diesen leckeren Mischsaft kommen von bio-Obstbauern aus dem traditionsreichen Obstbaugebiet Havelland westlich von Berlin. Aufgrund der Birnen ist der Saft süß und eignet sich besonders zum saisonalen Verzehr zur Birnenzeit im Herbst.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Mosterei Ketzür GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide